5 consigli su come imballare e proteggere il cioccolato per la spedizione.

07.07.2022

Ecco  i nostri 5 consigli per proteggere il cioccolato durante la spedizione per evitare che venga consegnato sciolto.

1.Inserisci il cioccolato da spedire in una scatola.

2.Utilizza ghiaccio secco o altro materiale per l'isolamento termico o il raffreddamento. Assicurati che non si possano verificare perdite di acqua.

3.Riempi gli spazi vuoti con materiale da imballaggio e chiudi la scatola.

4.Per un ulteriore protezione puoi utilizzare una seconda scatola per contenere la prima.

5.Se devi spedire diverse scatole, prepara il pallet e impila le scatole assicurandoti che non fuoriescano dalla sagoma.

Centro Spedizioni- Confronta Risparmia Spedisci - Via Roma 67 95041 Caltagirone -       
cell. +39 391 75 83 866
Tutti i diritti riservati 2019
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.