Come spedire torte, prodotti per la pasticceria o confetture senza che la merce si danneggi?
Scopri come non deludere le aspettative dei tuoi familiari o amici in modo che i tuoi dolci arrivino sani e salvi a destinazione. Leggi l'articolo

Una delle accortezze da prendere in considerazione è l'imballo della merce. Come detto si devono prendere tutti gli accorgimenti possibili per proteggere gli articoli e fare in modo che arrivino sani e salvi a destinazione.
Ecco allora come imballare i dolci:
1. È preferibile inviare dolci con la glassa rigida. Sicuramente i dolci con la glassa morbida rischiano più danni rispetto a quelli con una glassa del tipo cioccolato fondente. Una glassatura più rigida resiste meglio alle temperature.
2. Posiziona la merce al centro della scatola per la spedizione. Riempi la scatola con del materiale da imballaggio, in modo che la merce sia immobile e non si muova all'interno della scatola.
3. È importante segnalare ai corrieri il trasporto di merce fragile. Assicurati di contrassegnare la scatola con la scritta "ALTO" e una freccia rivolta verso l'alto, in modo che la merce non si danneggi per eventuali rotazioni della scatola.
Quindi se spedisci dolci, torte, ecc, prendi le giuste precauzioni per evitare che la merce si danneggi durante il trasporto.